Nombre
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Solubilidad
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Estabilidad al calor
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Observaciones
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Ejemplos de aplicación
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BHT
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Buena solubilidad en aceites y grasas
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Buena estabilidad
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Más volátil que el BHA
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Eficaz en las grasas
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BHA
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Muy
soluble en aceites y grasas
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Muy buena
estabilidad
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Acción “puesta
en marcha” sinérgico con BHT Y Galatos
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Aceites
para fritura, productos transformados
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GALATOS
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Solubles en aceites y grasas
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Termo sensibles
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Formación de complejos coloreados con el hierro en
presencia de agua
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Estabilización de aceites
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TBHQ
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Muy
soluble en los aceites
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Termoestable
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Poco
volátil, pero sensible al pH
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Estabilización
de aceites
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sábado, 21 de julio de 2018
Propiedades de los antioxidantes
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existe alguna temperatura de freído a la cual puedan nocivos
ResponderBorrar¿Qué tipos de antioxidantes son los utilizados en alimentos?
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